Comment désactiver le roaming DATA sur mon téléphone

Dernière mise à jour : mardi 16 février 2016

L’option ROAMING (Données à l’étranger) est activée par défaut chez Numericable mais vous pouvez cependant la désactiver sur votre téléphone.

Pour désactiver les données depuis l’étranger sur IPHONE ou IPAD cliquez ici

Pour désactiver les données depuis l’étranger sur Android cliquez ici

Pour réactiver ce paramétrage et bénéficier du mode DATA (*) à l’étranger, vous pouvez consulter nos pages d’aides MOBILE

(*) DATA = données échangées lors d’une navigation internet