En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Comment désinstaller le Pack Sécurité ?

Dernière mise à jour : mercredi 2 mars 2016

Pour désinstaller le produit, procédez comme suit :

- Cliquez sur Démarrer.
- Sélectionnez Panneau de configuration.
- Double-cliquez sur Ajout/Suppression de programmes.
- Localisez votre Pack Sécurité et cliquez sur Modifier/Supprimer.
- Lorsque le système vous y invite, redémarrez l’ordinateur.

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour