Comment mettre à jour votre Pack Sécurité ?

Dernière mise à jour : vendredi 23 novembre 2012

Numericable met à jour son Pack Sécurité pour protéger votre ordinateur au mieux de toutes les nouvelles menaces.

Vous profitez ainsi de toutes les améliorations grâce à un fonctionnement plus rapide et une interface plus simple et plus agréable à utiliser.

Dès que la mise à jour est disponible, elle est détectée par votre Pack Sécurité.

Une fenêtre s’ouvre pour vous prévenir et vous demander de l’installer.

Cliquez sur Exécuter puis sur Suivant pour télécharger la mise à jour.

PNG - 162.1 ko

Une fois le téléchargement terminé, validez le contrat de licence en cliquant sur Accepter.

PNG - 166.6 ko

La mise à jour s’installe.

PNG - 215.9 ko

Pour terminer l’installation, une fenêtre vous propose de redémarrer l’ordinateur.

Cliquez sur Redémarrer.

PNG - 220.7 ko

Votre ordinateur est maintenant protégé par la nouvelle version du Pack Sécurité !