Comment modifier mon mode de paiement ou mes coordonnées bancaires ?

Dernière mise à jour : mercredi 30 avril 2014

Afin de faciliter la gestion de vos règlements, vous pouvez les automatiser en choisissant un mode de règlement par prélèvement automatique et modifier vos coordonnées bancaires à tout moment.

Le mode de prélèvement automatique permet de ne plus vous soucier des délais de règlement, vous évite tout retard et coupure de service en cas d’oubli.

Pour modifier votre moyen de paiement ou vos coordonnées bancaires, accédez à votre espace Mon Compte directement en cliquant ici.

• Choisissez le mode de réglement
JPEG - 36.4 ko

En mode prélèvement automatique sur compte bancaire

• Remplissez les informations de votre compte bancaire
JPEG - 74.1 ko
  • Validez l’autorisation de prélèvement en cochant la case, puis téléchargez votre RIB via le bouton "Choisissez un fichier". Vous pouvez ensuite visualiser votre autorisation de prélèvement sous le format PDF en cliquant sur le bouton "Visualiser"
  • Puis enregistrez via le bouton Valider
JPEG - 131.1 ko

En mode prélèvement automatique sur carte bancaire

• Remplissez les informations de votre carte bancaire
  • Puis enregistrez-les via le bouton Valider
JPEG - 92.8 ko