Comment modifier mon offre et supprimer/ajouter une option

Dernière mise à jour : vendredi 6 novembre 2015

Vous pouvez modifier votre offre et souscrire à de nouveaux services et ou options depuis votre espace Mon compte.

Vous voulez modifier votre abonnement ou bien ajouter une option ?

Pour cela, il suffit de vous connecter à votre espace Mon compte depuis le site internet !

Pour une modification d’abonnement :

• Comparez votre offre avec avec celle du catalogue depuis l’espace Mon Compte en cliquant ici.

A noter : Pour bénéficier d’un débit internet jusqu’à 200 Méga ou plus, il est nécessaire de réunir les conditions suivantes :

1. disposer d’une offre Internet jusqu’à 200 Méga ou plus
  2. disposer de LaBox
  3. habiter à une adresse en zone 200 Méga ou plus

Vous pouvez vérifier si vous respectez les conditions depuis Mon Compte et ensuite modifier votre offre si nécessaire.

Pour la gestion des options :

- Pour gérer (supprimer/ajouter) vos offres Télévision :

- Pour gérer votre service Internet cliquez ici :
- Pour ajouter un Pack sécurité cliquez ici

- Pour gérer votre service de Téléphonie fixe cliquez ici

- Pour gérer votre service de Téléphonie mobile cliquez ici

Si vous souhaitez avoir plus d’informations concernant les options disponibles par domaine de service, veuillez vous référer à l’article les principales options.

Remarques :

• Si la demande de résiliation d’option TV est effectuée :
    • avant le 20 du mois, l’option sera résiliée à la fin du mois
    • après le 20 du mois, l’option sera résiliée à la fin du mois suivant (M+1)
  • Pour les domaines de téléphonies mobile et fixe, il est également possible de gérer certains services et options comme les restrictions d’appel (Téléphone fixe, téléphone mobile), la messagerie vocale (Téléphone fixe, téléphone mobile) et la facture détaillée en cliquant sur suivi consommation.
  • Si une option n’est pas proposée depuis l’espace Mon compte, il est nécessaire de faire la demande depuis une boutique ou en contactant le Service Clients