Comment puis-je rechercher de nouvelles chaînes ?

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

Comment puis-je rechercher de nouvelles chaînes ?

NUMERICABLE enrichit régulièrement votre offre TV numérique de nouvelles chaînes.

Pour en bénéficier, penser à éteindre régulièrement votre décodeur.

Sur LaBox, vous pouvez forcer une mise à jour de services en vous rendant sur l’onglet "REGLAGES"

Sélectionnez ensuite l’onglet "INSTALLATION" puis "MISE A JOUR DES SERVICES".

Ne modifiez pas vos paramètres et validez par "OK"

Si vous avez besoin de vos paramètres, vous pouvez les retrouver ici : http://installation.numericable.fr/

Une fois votre LaBox rallumée, vous retrouverez alors les chaînes récemment ajoutées.