Comment restaurer les valeurs par défaut de la partie modem (reset usine/hard reset) - LaBox

Dernière mise à jour : mercredi 14 janvier 2015

Cet article concerne :
LABOX
MODEM NETGEAR CG3100L
MODEM CASTLENET CBV38Z4
MODEM NETGEAR CG3700B

Cette manipulation vous permet de rétablir les paramétrages par défaut de votre LaBox

En rétablissant les paramétrages avec les valeurs d’usine, votre LaBox retrouvera ses réglages par défaut

- Tout d’abord, il faut accéder à l’interface de LaBox en tapant 192.168.0.1 depuis votre navigateur internet.

- Cliquez sur Configurer votre modem

- Renseignez votre identifiant et votre mot de passe administrateur (si vous n’avez pas changé votre mot de passe, celui-ci se situe sous votre LaBox)

JPEG - 19 ko

- Cliquez sur Restaurer les valeurs d’usine

JPEG - 21 ko

- Confirmez votre choix

JPEG - 17.8 ko

- Un message de confirmation apparaîtra

JPEG - 16.7 ko