Comment supprimer manuellement de l’ordinateur les programmes de sécurité sources de conflits ?

Dernière mise à jour : mardi 16 février 2016

Comment supprimer manuellement de l’ordinateur les programmes de sécurité sources de conflits ?

Lors de l’installation, les programmes de sécurité sources de conflit, comme les logiciels antivirus ou de pare-feu, sont automatiquement supprimés.
Si cela est impossible, vous êtes invités à supprimer ces programmes manuellement.

1. Cliquez sur Démarrer.

2. Sélectionnez Panneau de configuration.

3. Double-cliquez sur Ajout/Suppression de programmes. La liste des programmes installés sur votre ordinateur s’affiche.

4. Sélectionnez le programme à supprimer et cliquez sur Supprimer. Les logiciels antivirus peuvent se composer de plusieurs éléments. Répétez l’opération pour les désinstaller tous (ces éléments portent le nom du produit).

5. Redémarrez votre ordinateur.