Comment utiliser l’option "Cloud SFR"

Dernière mise à jour : vendredi 13 mai 2016

Accèder au mode d'emploi de l'option Cloud SFR 10 ou 100 Gigas et consultez la liste des appareils compatibles

Comment utiliser l’application mobile "SFR Cloud" ?

Vous pouvez accéder au mode d’emploi sur votre ordinateur ou sur votre smartphone/tablette.

Quels sont les appareils compatibles avec le service Cloud ?

Avec les versions de systèmes d’exploitation mobiles suivants :

• iOS : version 6 et supérieures
  • Android : version 2.3 à 4.4
  • Windows Phone 8

Avec les versions de systèmes d’exploitation d’ordinateur suivants :

• Mac : OS 10.6 64 bits et supérieures
  • Windows XP PS3 et supérieures

Le Cloud est compatible avec les navigateurs Internet suivants :

• Internet Explorer 10 pleinement. Les précédentes versions sont compatibles via l’ajout d’un plug in.
  • Mozilla Firefox 14 ou version ultérieure
  • Google Chrome 20 ou version ultérieure
  • Safari 5 ou version ultérieure