Commentez vos programmes directement sur Facebook - LaBox

Dernière mise à jour : lundi 30 mai 2016

Laissez des commentaires sur vos émissions préférées tout en continuant à les regarder.

Numericable réinvente Facebook sur la TV. Il ne s’agit pas de dupliquer l’application internet, mais d’allier intelligemment l’usage TV avec celui de Facebook.

Pendant que vous regardez votre émission, une simple sélection de la fonction Facebook depuis votre interface TV, vous permet d’appeler l’application parfaitement intégrée.

Prérequis (association du compte)

Une fois votre compte ajouté, suivez les manipulations suivantes

• Appuyez sur la "flèche du haut" du pavé directionnel de votre télécommande
    JPEG - 1.2 ko
  • Appuyez sur la touche
    JPEG - 1.4 ko
  • Ensuite sélectionnez "Partager" et validez avec la touche OK.
    JPEG - 1.4 ko

• Grâce au clavier de votre télécommande, commentez sur Facebook, les programmes TV en cours, sans quitter l’écran des yeux.
  • Suivez les commentaires de vos amis suite à vos publications.
  • Discutez avec vos amis en continuant de regarder votre émission.

Partagez activement et dans un confort absolu, avec Numericable.

Schéma récapitulatif des manipulations

PNG - 79.5 ko