Commentez vos programmes directement sur Twitter - LaBox

Dernière mise à jour : lundi 30 mai 2016

Laissez des commentaires sur vos émissions préférées tout en continuant à les regarder.

Numericable réinvente Twitter sur la TV. Il ne s’agit pas de dupliquer l’application internet, mais d’allier intelligemment l’usage TV avec celui de Twitter.

Pendant que vous regardez votre émission, une simple sélection de la fonction Twitter depuis votre interface TV, vous permet d’appeler l’application parfaitement intégrée.

Prérequis (association du compte)

Une fois votre compte ajouté, suivez les manipulations suivantes :

• Sélectionnez la rubrique Communiquer, puis Twitter. Si votre compte Twitter est associé à votre dossier, le logo Connecté apparaît comme sur l’image ci-dessous.
  • Appuyez sur la "flèche du haut" du pavé directionnel de votre télécommande
    JPEG - 1.2 ko
  • Appuyez sur la touche
    JPEG - 1.4 ko
  • Ensuite sélectionnez "Suivre cette chaîne" et validez avec la touche OK.
    JPEG - 1.4 ko

• Le programme est ainsi diffusé dans un encart Twitter vous permettant de suivre à la fois votre chaîne et les tweets.
  • Grâce au clavier de votre télécommande, commentez sur Twitter, les programmes TV en cours, sans quitter l’écran des yeux.
  • Suivez les commentaires de vos amis suite à vos publications.
  • Discutez avec vos amis en continuant de regarder votre émission.

Partagez activement et dans un confort absolu, avec Numericable.

Schéma récapitulatif des manipulations :

JPEG - 63.8 ko