Conditions d’utilisation des offres de téléphonie Mobile

Dernière mise à jour : vendredi 16 octobre 2015

Retrouvez les informations concernant l'utilisation de votre offre de téléphonie Mobile.

• Pour toutes informations relatives à l’utilisation de votre offre de téléphonie mobile, nous vous invitons à vous référer aux conditions générales de vente disponibles en cliquant ici (Conditions générales de vente Offre de téléphonie mobile).
  • Pour toutes informations relatives aux tarifs des communications avec les forfaits sans engagement, nous vous invitons à vous référer à notre brochure tarifaire en cliquant ici (Offres de téléphonie mobile - Tarifs des communications).