Conférence téléphonique à trois

Dernière mise à jour : lundi 22 octobre 2012

Ce service vous permet de parler avec deux correspondants en même temps.

Appeler un second correspondant :

Lorsque vous êtes déjà en ligne, vous pouvez contacter un deuxième correpondant. Pour cela :

Appuyez sur la touche

R

Après la tonalité, composez le numéro de votre deuxième correspondant.

Pendant ce temps, votre premier correspondant est mis en attente, un message vocal lui précise.

Etablir la conversation à trois :

Une fois que le deuxième correspondant décroche, vous pouvez mettre vos deux correspondants et vous même en conférence. Pour cela :

Appuyez sur la touche

R

Puis la touche

3

Remarques :
- Pour reprendre la conversation avec le premier correspondant si le deuxième ne répond pas, appuyez sur la touche

R

- En cas d’erreur dans la composition du numéro, appuyez sur la touche

R

afin de reprendre la ligne avec le premier correspondant puis recommencez l’opération.