Configuration

Dernière mise à jour : mercredi 14 janvier 2015

Cet article concerne :
NETGEAR STB1100 ADSL

Configurez de manière optimale votre décodeur NETGEAR STB 1100 ADSL selon vos préférences et vos utilisations

PDF Télécharger

Vous pouvez télécharger le fichier PDF du guide d’utilisation ci dessus

Sommaire : cliquez sur l’un des titres ci-dessous pour un accès rapide à l’une des rubriques

La télécommande

JPEG - 150.5 ko

Allumer le décodeur

JPEG - 139.7 ko

Changer de chaîne

JPEG - 81.2 ko

Présentation du menu principal

JPEG - 238.9 ko

Choix de la langue et des sous titres en direct

JPEG - 199 ko

Le guide des programmes

JPEG - 250.1 ko

VOD et Replay (TV de rattrapage)

Consultez l’article Service VOD / TV de rattrapage / Replay - NETGEAR STB 1100 ADSL

La fonction recherche

JPEG - 215.2 ko

Les applications

JPEG - 101.9 ko

Les réglages

JPEG - 243.2 ko

La gestion des options TV

JPEG - 164.6 ko