Configuration SMS, centre de messagerie

Dernière mise à jour : vendredi 13 juin 2014

Retrouvez le numéro du centre de messagerie vous permettant de profiter des SMS avec votre offre de téléphonie mobile

Si vous disposez d’un forfait de téléphonie mobile, vous pouvez envoyer des messages textes (SMS) de 160 caractères maximum.

A noter : la carte SIM est pré configurée par défaut pour l’envoi de SMS

Quel centre de messagerie utiliser ?

Il est possible que le centre de messagerie renseigné dans votre téléphone ne soit pas correct. Il vous est donc impossible d’envoyer de SMS.

Ex :

• vous avez désimlocké votre téléphone pour bénéficier des services avec nos offres de téléphonie mobile
  • vous avez modifié les paramétrages SMS de votre téléphone
  • vous avez restauré les paramètres par défaut de votre téléphone
  • vous avez utilisé une autre carte SIM dans votre téléphone
  • ...

Dans ce cas, accédez au menu de configuration des SMS de votre téléphone pour vérifier puis si nécessaire mettre à jour le centre de messagerie.

Centre de messagerie à utiliser :

• si vous avez souscrit à une offre mobile après le 20/01/14 : 0033660003000
  • si vous avez souscrit à une offre mobile avant le 20/01/14 et la carte SIM a été changée pour bénéficier du réseau SFR : 0033609001390
  • si vous avez souscrit à une offre mobile avant le 20/01/14 et la carte SIM n’a pas été changée pour bénéficier du réseau SFR : 0033609001390

Pour accéder au menu de configuration des SMS, référez-vous au manuel d’utilisation de votre téléphone ou cliquez ici