Configurer votre iPad WIFI

Dernière mise à jour : lundi 10 mars 2014

Comment configurer le wifi avec votre IPAD

Pour utiliser votre tablette IPAD Apple, nous vous proposons d’utiliser le support dédié à ce périphérique en cliquant sur le lien ci dessous.

Support IPAD WIFI - APPLE

Nous vous rappellons que vous trouverez votre clé WIFI sous votre modem (étiquette collée). C’est cette clé qu’il faut renseigner dans le champ MOT DE PASSE.

Si vous l’avez déjà modifié, merci d’utiliser votre nouvelle clé.