Consulter les sites favoris et fréquents - Internet Explorer 10

Dernière mise à jour : jeudi 13 décembre 2012

Internet Explorer affiche les sites Internet les plus fréquemment consultés ainsi que ceux ajoutés aux favoris dans le même espace afin d'y accéder rapidement.

Internet Explorer 10 exploite une nouvelle manière d’afficher les favoris et les sites les plus couramment consultés.

Pour contrôler ces éléments :

• Lancez Internet Explorer depuis la vignette de l’écran d’accueil de Windows 8
JPEG - 177.6 ko
  • Depuis la barre d’adresses d’Internet Explorer 10 (faire apparaître par un clic droit, au besoin), cliquez, avec le bouton gauche, sur la zone de saisie d’adresses Internet (mais pas sur l’icône du site)

• La barre d’adresses glisse vers le haut et laisse apparaître un ruban de vignettes organisées :
    • "Epinglé" : Ce sont les vignettes dont les sites ont été épinglé sur l’écran d’accueil
    • "Fréquent" : les sites qui sont le plus souvent consultés
    • "Favoris" : les sites qui ont été ajoutés à cette catégorie

Le ruban défile horizontalement lors de l’utilisation de la molette de la souris pour découvrir les vignettes masquées.

• Chaque vignette permet deux actions :
    • ouvrir dans un nouvel onglet
    • supprimer la vignette