Consulter ma facture avec GOOGLE Chrome

Dernière mise à jour : lundi 22 juin 2015

Si vous utilisez le navigateur Chrome, suivant sa version et son paramétrage, il est possible que vous rencontriez des difficultés pour visualiser vos factures en ligne.

Vous pouvez accéder à vos factures depuis l’espace mon compte en cliquant ici

Vous trouverez vos 12 dernières pour les services TV ainsi que les 12 dernières factures pour les services Internet / Téléphonie et le détail des consommations au format pdf.

Si vous disposez d’un PACK TV / Internet / Téléphonie, vous disposez de 2 factures par mois :

• 1 pour les services TV
  • 1 pour les autres services
PNG - 186.9 ko

Si vous utilisez le navigateur Chrome, suivant sa version et son paramétrage, il est possible que vous rencontriez des difficultés pour visualiser vos factures en ligne.

Dans certains cas, l’usage du navigateur Chrome ne permet pas de visualiser vos factures en ligne, vous obtenez un écran gris du type :

JPEG

Pour corriger ce défaut :

• Saisissez dans la barre d’adresse de votre navigateur Chrome "about:plugins" et validez par la touche entrée de votre clavier.
JPEG - 17.2 ko
  • Dans la page qui s’affiche, repérer le plugin "Adobe Reader".
  • Cliquez sur le lien "Activer".
    JPEG - 56.5 ko
  • Vérifiez que le plugin "Chrome PDF Viewer" soit bien désactivé
  • Si ce n’est pas le cas cliquez sur "Désactiver"
    JPEG - 44.2 ko

Si Adobe Acrobat n’est pas présent dans la liste, vous devez :

• Télécharger et installer Adobe Acrobat reader disponible à l’adresse suivante http://get.adobe.com/fr/reader/,
  • Une fois installé, procéder à son activation comme décrit précédemment.

Retournez sur votre espace Mon Compte, vos factures pourront alors s’afficher.

A noter : retrouvez notre article de présentation des factures en cliquant ici.