Consultez Twitter - LaBox

Dernière mise à jour : mercredi 23 octobre 2013

Depuis le 19 avril ! Consultez Twitter en même temps que votre programme sur LaBox sans disposer de compte !

Sur le live appuyez sur bouton OK pour faire apparaitre le menu déroulant et séléctionnez "Suivre cette chaîne" comme montré ci-dessous.

Vous accédez ainsi à Twitter...
Les Tweets apparaissent sur la gauche tout en regardant votre programme.

Il est possible d’accéder au menu en appuyant sur le bouton option de la télécommande :

JPEG - 11 ko

- Ajouter des hashtags

- Supprimer des hashtags

- Suivre le programme
- Suivre les tendances