Contrôle direct / Review buffer

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

LABOX
HDBOX / HDBOX MEMORY

Qu’est-ce que le contrôle direct et le Review buffer ?

Le contrôle du direct vous permet de :

- Faire une pause sur le programme en cours pendant 2h,
- Reprendre le programme en revenant en arrière jusqu’à 2h,
- Effectuer une avance rapide jusqu’au direct,
- Reprendre le direct.

Comment faire ?

Pour gérer le contrôle du direct, il vous suffira d’utiliser les touches ci-dessous de la télécommande :

Pour mettre un programme sur pause ou relancer la lecture d’un programme mis en pause : appuyez sur la touche "Play / Pause".

Pour revenir en arrière : appuyez sur la touche "Retour rapide".

Pour effectuer une avance rapide : appuyez sur la touche "Avance rapide".

Pour revenir au direct : appuyez sur la touche "Stop" ou changez de chaîne.

A noter

Le review buffer est la zone du disque dur du décodeur qui contient l’enregistrement du contrôle direct.
Il est réinitialisé à chaque zapping ou lorsque vous appuyez sur la touche "Quitter". Il est ainsi conseillé d’éviter toute manipulation avec la télécommande pour ne pas perdre l’enregistrement automatique du programme diffusé.