En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Coordonnées bancaires / règlement par mandat ou virement

Dernière mise à jour : mardi 21 janvier 2014

Vous souhaitez régler votre facture par mandat ou par virement ?

Voici les coordonnées bancaires à utiliser pour un règlement de vos factures par virement bancaire ou par mandat :


BanqueCode BanqueCode GuichetN° de compteClé RIB
Crédit Agricole31489000100022101100847


IBAN
FR7631489000100022101100847

A noter : vous pouvez télécharger et imprimer les coordonnées bancaires en cliquant ici

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour