Coupure des chaines EUROSPORT à partir du 10/08/15

Dernière mise à jour : mardi 13 octobre 2015

A compter du 10/08/15, les chaînes Eurosport 1 et 2 (SD et HD) s'arrêtent sur l’ensemble du réseau Numericable suite à une décision de la chaîne.

Eurosport ayant décidé de devenir une exclusivité Canalsat, nous ne sommes plus autorisés à diffuser cette chaine.

A noter :

• le nombre et la liste des chaînes et services sont susceptibles de varier en fonction des zones géographiques et de l’évolution de l’offre. Le contenu n’est donc pas contractuel
  • nous ne proposons pas d’offre Canalsat