Couverture réseau des offres de téléphonie mobile

Dernière mise à jour : lundi 19 mai 2014

Retrouvez la couverture réseau des offres de téléphonie mobile

Vous pouvez retrouver la couverture réseau ( EDGE / 2G / 3G / 3G+ / H / H+ / 4G ) des offres de téléphonie mobile en consultant la cartographie :

• si vous avez souscrit après le 20/01/14 cliquez ici
  • si vous avez souscrit avant le 20/01/14 et que la carte SIM a été changée pour profiter de votre offre sur le réseau SFR cliquez ici
  • si vous avez souscrit avant le 20/01/14 et que la carte SIM n’a pas été changée pour profiter de votre offre sur le réseau SFR cliquez ici

A noter : le réseau 4G est uniquement disponible avec le Forfait Ultra Mobile sur le réseau SFR !