Créer une adresse email secondaire

Dernière mise à jour : mercredi 23 juillet 2014

Numericable vous permet de créer jusqu’à 30 adresses email . Vos nouvelles adresses email se termineront par @numericable.fr

Pour créer une adresse email secondaire, rendez-vous directement dans la rubrique de gestion des emails de l’espace Mon Compte en vous authentifiant en cliquant ici.

Vous pouvez aussi accéder à la partie de gestion de vos adresses emails en suivant les étapes décrites ci-dessous :

• Accédez à l’espace Mon Compte en cliquant ici
  • Indiquez l’identifiant de connexion de votre compte Numericable et le mot de passe correspondant puis cliquez sur S’identifier.
JPEG - 30.6 ko
  • Cliquez sur Accès rapide
JPEG - 6.7 ko
  • Cliquez sur Gérer mes emails
JPEG - 77.3 ko
  • Cliquez sur le bouton Ajouter un email.
JPEG - 24.3 ko
  • Saisissez un identifiant pour votre nouvelle adresse email sans saisir le signe "@" ni le domaine numericable qui sont déjà indiqués.
  • Saisissez un mot de passe de votre choix pour cette nouvelle adresse puis saisissez le à nouveau pour le confirmer.
  • Cliquez sur Enregistrer pour valider la création de votre adresse email et du mot de passe associé.
JPEG - 25 ko

A noter :

• L’identifiant ne doit pas contenir d’accent, d’espace ou de caractères spéciaux hormis le caractère de soulignement "_", le point "." et le tiret "-" et un seul point.
  • Votre mot de passe doit contenir au minimum 3 caractères. Ne sont pas autorisés les accents, le caractère espace ainsi que les caractères spéciaux hormis "_", "-", ".", / et "@".

Pour accéder au Webmail Numericable avec cette nouvelle adresse, consultez l’article Accès au Webmail Numericable.