Dailymotion Stream sur LaBox

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

Numericable enrichit son offre de TV connectée avec un nouveau service optimisé pour regarder les vidéos Dailymotion. Accédez à toutes les chaînes Dailymotion en HD directement sur votre TV

• Une interface spécifique et optimisée pour visualiser les vidéos Dailymotion sur grand écran.
  • Toutes les vidéos Dailymotion en lecture instantanée grâce à la fibre optique.
  • Recherchez les vidéos par mot clé ou par utilisateur grâce au clavier AZERTY de votre télécommande.
  • Retrouvez votre historique de lecture.

Comment rechercher une vidéo et naviger sur Dailymotion ?

Utilisez votre télécommande numérique :

• Appuyez sur la touche "HOME" de votre télécommande
  • Choisissez l’onglet DAILYMOTION

• Utilisez les flèches directionnelles de la télécommande et la touche "OK" pour naviguer dans les menus.

• Le clavier AZERTY de votre télécommande vous permet de chercher par mot clé toutes les vidéos que vous souhaitez visionner.

• Vous pourrez également effectuer une recherche sur toutes les vidéos mises en ligne par utilisateur ainsi par favoris.

• Vous pourrez retrouver les vidéos déjà visionnées dans votre historique.
  • Une fois le programme choisi et lancé, vous pourrez le mettre en pause, revenir en arrière ou avancer dans celui-ci grâce a touches de la télécommande.