En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

De quels logiciels ai-je besoin ?

Dernière mise à jour : mardi 14 octobre 2008

De quels logiciels ai-je besoin ?

Lors de l’installation, nous vous recommandons d’avoir le CD-ROM de votre Système d’exploitation (Mac ou Windows).

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour