Découvrez LaBox (vidéos et astuces)

Dernière mise à jour : mardi 15 octobre 2013

LABOX

Retrouvez cette fonctionnalité qui vous permet de visionner des vidéos décrivant le fonctionnement de LaBox ainsi que des astuces depuis le menu de LaBox.

Des vidéos décrivant le fonctionnement de LaBox sont intégrées dans le menu de LaBox.

Ces vidéos ainsi que des astuces vous permettent de mieux prendre en main LaBox et vous aident à son utilisation.

Pour y accéder ;

• Appuyez sur la touche "Home" de la télécommande :
JPEG - 1.4 ko
  • Sélectionnez la rubrique Paramétrer puis la sous rubrique DECOUVREZ LABOX / VIDEOS&ASTUCES à l’aide des touches directionnelles et validez avec la touche "OK"

• Ensuite sélectionnez à l’aide des touches directionnelles haut et bas entre
    • Vidéos LaBox puis validez avec "OK"
    • Astuces puis validez avec "OK"

Vidéos LaBox

Des vidéos de quelques minutes décrivant les fonctionnalités principales de LaBox et leurs bénéfices

Utilisez les touches directionnelles de la télécommande pour pour naviguer dans la liste des vidéos proposées puis validez avec la touche "OK"

Astuces

Plusieurs astuces classées par catégories. Des vidéos de quelques secondes viennent enrichir certaines astuces :

• Utilisez les touches directionnelles de la télécommande pour pour naviguer dans les catégories puis validez avec la touche OK :
    • Général
    • Télécommande
    • TV
    • Les Guide TV
    • VOD
    • Enregistrements
    • MediaCenter
    • facebook & Twitter
    • Internet
    • Application TV MOBILE
    • Partage de disque dur
    • Navigateur