Dépanner ma télécommande / CableBox - HDBox - HDBox MEMORY

Dernière mise à jour : vendredi 16 janvier 2015

Cet article concerne :
HDBOX / HDBOX MEMORY
CABLEBOX

Ma télécommande est bloquée

Symptômes : La télécommande fait réagir la led sur l’afficheur mais rien ne se passe.

• Mettez votre décodeur en veille en utilisant le bouton Marche / Arrêt de la face avant du décodeur.
  • Vérifier que les touches P+ (ou P-) qui se trouvent sur la face avant de votre décodeur permettent bien de réveiller le décodeur
    • si c’est bien le cas, débranchez électriquement puis rebranchez le décodeur en appuyant sur la touche P- en face avant pendant 20 sec.
    • si ce n’est pas le cas, testez avec des piles neuves
  • Si la led ne réagit pas sur l’afficheur du décodeur, ou que les manipulations ne corrigent pas les dysfonctionnements, rendez-vous en boutique avec le décodeur et ses accessoires afin de tester le matériel et procéder à un échange si nécessaire.