Dépanner ma télécommande - LaBox

Dernière mise à jour : mercredi 14 janvier 2015

LABOX

Retrouvez les manipulations et la procédure à respecter lors d'un dysfonctionnement de la télécommande de LaBox ou si celle-ci ne fonctionne pas

La télécommande est bloquée

- Retournez la télécommande
- Attendez que la touche MAJUSCULE s’allume
- Retournez à nouveau la télécommande et attendez que la touche "home" s’allume

JPEG - 1.4 ko

Si la télécommande ne fonctionne toujours pas

- Retirez les piles des 2 compartiments de la télécommande pendant 30 sec et testez à nouveau

Si la télécommande ne fonctionne toujours pas

- Appuyez sur les touches 4 + 6 jusqu’au clignotement de la touche "home" afin de réinitialiser la télécommande en mode usine IR et annule les couplages télécommande / LaBox.
- Couplez la télécommande en vous rendant dans le menu Paramétrer" puis "Réglage" puis "Installation" puis "Coupler une télécommande". Suivez les indications décrites sur l’écran en appuyant simultanément sur les touches 7 et 9 de votre télécommande et patientez jusqu’à ce que le message vous demandant d’appuyer sur la touche "OK" apparaisse.

Si la télécommande ne fonctionne toujours pas

- Eteignez LaBox avec la touche Arrêt / Marche qui se situe à l’arrière de LaBox

Si la télécommande ne fonctionne toujours pas

- Testez avec des piles neuves

Si la télécommande ne fonctionne toujours pas

- Rendez-vous dans l’une de nos boutiques avec LaBox + la télécommande pour les tester et procéder à un échange si nécessaire. Si aucune boutique ne se situe à moins de 40 Km de chez vous, prenez contact avec le Service Clients.

Le clavier à l’arrière et la fonction "recherche" de la télécommande sont inactifs

Cela peut se produire si le clavier de la télécommande est en mode IR (Infra-Rouge) et pas en mode RF (Radio Fréquence).

En effet, la fonction "recherche" et le clavier ne sont fonctionnels que si le couplage RF est effectif.

- Appuyez sur les touches 1 + 3 jusqu’au clignotement de la touche "home" pour basculer la télécommande du mode IR en mode RF

Si le clavier et la fonction recherche sont toujours inactifs

- Appuyez sur les touches 4 + 6 jusqu’au clignotement de la touche "home" afin de réinitialiser la télécommande en mode usine IR et annuler les couplages télécommande / LaBox.
- Couplez la télécommande en vous rendant dans le menu "Paramétrer" puis "Réglage" puis "Installation" puis "Coupler une télécommande". Suivez les indications décrites sur l’écran en appuyant simultanément sur les touches 7 et 9 de votre télécommande et patientez jusqu’à ce que le message vous demandant d’appuyer sur la touche "OK" apparaisse.