Déposez un message sur une boite vocale Numericable

Dernière mise à jour : mardi 3 novembre 2009

La messagerie vocale de Numericable vous permet d'enregistrer un message et de la déposer sur la boite vocal d'un autre abonné Numericable.

Ce service vous permet de laisser un message à un correspondant Numericable sans avoir besoin de l’appeler et donc de le déranger.

Accédez au service :

- Composez le :

888

- Choisissez "Créér et envoyer un message vocal" en appuyant sur la touche :

4

Crééz et déposez un message :

- Pour créer un message, appuyez sur la touche :

1

- Indiquez le numéro de l’abonné Numericable sur lequel vous souhaitez envoyer le message,

- Enregistrez votre message après le bip sonore puis à la fin de celui-ci appuyez sur la touche :

- Pour valider votre message, appuyez sur la touche :

Remarques :
- Pour écouter votre message, appuyez sur la touche :

- Pour réenregistrer votre message, appuyez sur la touche :