Désactiver le bandeau d’information VOD - LaBox

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

Vous pouvez désactiver le bandeau d'information sur les programmes VOD dans le menu Paramétrage de LaBox.

Pour stopper la diffusion des bandeaux d’information sur les programmes VOD :

• Rendez-vous dans l’onglet REGLAGES et choisissez la rubriqueTV
  • Puis, à l’aide des touches directionnelles de la télécommande, désactivez "Bandeau temporaire d’information VOD".