Présentation de votre matériel Internet

Dernière mise à jour : vendredi 16 janvier 2015

LABOX

Cet article vous présente les différentes fonctionnalités, voyants et autres éléments de LaBox

PDF Nouveau guide d’utilisation - août 2013Télécharger
PDF Nouveau guide d’installation - août 2013Télécharger

Retrouvez ci-dessus le manuel d’utilisation sous format PDF !

Présentation

• Bénéficiant de la technologie DOCSIS 3.0, LaBox vous permet un accès à Internet à très haut débit jusqu’à 400 Mbit/s pour la version 1, 800mb/s pour la version 2. Débit constant, meilleur ping du marché, stabilité et rapidité caractérisent La BOX.
JPEG - 55.8 ko
  • Il s’agit d’un produit "Tout-en-un" disposant à la fois d’un modem-routeur, pour l’accès Internet et la téléphonie illimitée, et d’un décodeur TV :
    • Entrée câble prise Femelle (à visser)
    • Sortie RF prise Femelle (à visser)
    • 1 alimentation externe
    • 1 interrupteur Marche /Arrêt en face arrière
    • 6 boutons en face avant
    • 1 afficheur digital
  • Modem-routeur / bridge :
    • Technologie Docsis 3.0
    • 4 ports RJ45 Gigabit Ethernet pour la connexion PC.
    • 2 ports RJ11 pour la téléphonie.
    • 1 port USB (nommé USB3) en face arrière réservé pour un usage futur
    • Wifi 802.11 n, fonctions de routage, firewall, interface d’administration.
    • Bouton Wifi On/OFF
    • Bouton WPS permettant un appairage simplifié
  • La partie TV
    • 3D, HD, VOD, SDV, Double PVR, PIP, Mediacenter, DNLA, Web on TV
    • 1 port USB sur le côté pour lecture de données perso (clé USB ou DD externe)
    • 2 ports USB à l’arrière (nommés USB1, USB2) pour lecture de données perso (clé USB ou DD externe)
    • 1 prise HDMI
    • 1 prise péritel pour connecter un enregistreur numérique
    • 1 sortie audio analogique R et L (right left)
    • 1 sortie audio numérique SPDIF (RCA)
    • 1 sortie audio numérique SPDIF Toslink (optique)
    • 1 lecteur de carte sur le côté
    • 1 tiroir pour un disque dur sur le côté
    • 1 tiroir pour un lecteur Blu ray en face avant
    • 1 télécommande Radio Frequence pour le décodeur et Infra-rouge pour contrôler le TV
  • Dimensions
    • Largeur : 25 cm
    • Longueur : 24 cm
    • Hauteur : 9 cm

ATTENTION : il est très important de ne pas couvrir les aérations sur les cotés, il faut absolument laisser de la distance de chaque côté.

Il faut également prévoir une dizaine de centimètres pour les branchements derrière LABOX

Contenu du pack

• Les accessoires suivants sont fournis avec le modem :
JPEG - 181.3 ko

La télécommande

Télécommande V2

JPEG - 128.5 ko

Télécommande V1

Retrouvez plus d’informations au sujet des fonctionnalités de la télécommande depuis l’article dédié.

Face avant / voyants

• Les boutons de la face avant et leur fonctionnalité :
JPEG - 47.3 ko
  • Les voyants suivants sont visibles en façade du modem :
JPEG - 75.9 ko
  • Description des voyants :
JPEG - 79.1 ko

Lors de l’installation ou bien l’utilisation d’un service, des témoins lumineux s’affichent sur la façade avant de LaBox, donnant ainsi des indications sur l’état ou la disponibilité de celui-ci.

En cas de difficulté, nous vous invitons à vérifier votre installation et votre activation à l’aide des articles suivants :
- Installation de LaBox

Face arrière

• Les ports et éléments suivants sont présents à l’arrière de votre modem :
    • Entrée câble : pour relier LaBox à la prise câble murale.
    • Sortie antenne : pour brancher à la TV et accéder à la TNT.
    • Ports USB : les deux ports USB, de même que celui situé sur le côté de LaBox, permettent de brancher une clé ou disque dur externe, pour la lecture des données personnelles. Le port isolé, près de la sortie antenne, est réservé pour un usage futur.
    • Reset : cet orifice permet de réinitialiser LaBox dans sa configuration d’origine.
    • Audio : pour relier LaBox à un home cinéma ou bien à une chaîne Hi-Fi. Deux sorties numériques : RCA et optique.
    • Téléphone : 2 lignes pour des appels illimités sur les fixes et mobiles.
    • Péritel : pour connecter un enregistreur. Attention, cette connectique ne permet pas de bénéficier de la HD.
    • HDMI : pour relier votre TV à LaBox et bénéficier de la Haute Définition.
    • Alimentation secteur : permet de brancher LaBox afin de l’alimenter électriquement.
    • Bouton Marche / Arrêt : permet d’effectuer la mise sous tension ou l’extinction de LaBox, sans la débrancher.

AUDIO NUMERIQUE

AUDIO COAXIALE

AUDIO OPTIQUE

En savoir plus

JPEG - 120.4 ko

Guides d’utilisation et d’installation

Vous pouvez télécharger la version numérique des guides d’installation et d’utilisation de votre décodeur Labox

PDF - 11.3 Mo
PDF - 5.2 Mo