Désinstallation du Pack Sécurité

Dernière mise à jour : vendredi 23 novembre 2012

En cas de difficulté pour faire fonctionner votre Pack Sécurité Numericable, il peut parfois être utile de le désinstaller puis l'installer de nouveau.

Pour désinstaller le pack sécurité, procédez de la façon suivante.

Remarque : en fonction de votre version de Windows, les noms des menus et options peuvent être légèrement différents, mais le principe reste identique.

- Cliquez sur le menu "Démarrer" puis "Panneau de configuration".
- Sélectionnez "Ajouter ou supprimer des programmes" (sur Windows XP) ou "Désinstaller un programme" (sur Windows 7).

JPEG - 85 ko

- Localisez "Pack Sécurité Numericable" et cliquez sur "Modifier/Supprimer".
- Cliquez sur "Démarrer" pour lancer la désisntallation.

JPEG - 95.7 ko

- Patientez quelques instants.

JPEG - 81.9 ko

- Lorsque le système vous y invite, redémarrez votre ordinateur.

JPEG - 92.8 ko

Après redémarrage, vous pouvez de nouveau réinstaller le Pack Sécurité. Pour en savoir plus, consultez la fiche Installation du Pack Sécurité.