Désinstallation du contrôle parental - Mac

Dernière mise à jour : vendredi 8 janvier 2010

Vous souhaitez désinstaller le logiciel de contrôle parental Numericable présent sur votre ordinateur.

- Depuis votre disque système, cliquez sur "Applications" et dans la liste de vos applications, sélectionnez "Contrôle Parental" puis "Désinstalleur".

JPEG - 100.3 ko
Désinstallation du contrôle parental Mac -1

- Dans le champ "Mot de passe", indiquez votre mot de passe parents.
- Cliquez sur le bouton "Mot de passe oublié ?" en cas d’erreur ou d’oubli du mot de passe.
- Cliquez sur "Desinstaller" pour lancer la désinstallation du logiciel.

JPEG - 63 ko
Désinstallation du contrôle parental Mac -2

- Patientez quelques instants pendant la désinstallation.
- La désinstallation du contrôle parental Numericable est terminée, cliquez sur "Fermer".

JPEG - 52.4 ko
Désinstallation du contrôle parental Mac -3

La navigation Internet n’est plus filtrée.