Désinstallation du contrôle parental - PC

Dernière mise à jour : vendredi 8 janvier 2010

Vous souhaitez désinstaller le logiciel de contrôle parental Numericable présent sur votre ordinateur.

- Cliquez sur le bouton "Démarrer" et dans la liste de vos programmes, sélectionnez "Contrôle Parental Numericable" puis "Désinstaller".

JPEG - 92.6 ko
Désinstallation du contrôle parental PC -1

- Cliquez sur "Oui" afin de confirmer la désinstallation du contrôle parental.

JPEG - 30.6 ko
Désinstallation du contrôle parental PC -2

- Dans le champ "Mot de passe", indiquez votre mot de passe parents.
- Cliquez sur le bouton "Mot de passe oublié" en cas d’erreur ou d’oubli du mot de passe.
- Cliquez sur "Desinstaller" pour lancer la désinstallation du logiciel.

JPEG - 49 ko
Désinstallation du contrôle parental PC -3

- Patientez quelques instants pendant la désinstallation.

JPEG - 48.1 ko
Désinstallation du contrôle parental PC -4

- La désinstallation du contrôle parental Numericable est terminée, cliquez sur "OK".

JPEG - 28.4 ko
Désinstallation du contrôle parental PC -5

La navigation Internet n’est plus filtrée.