Diffuser une capture d’image sur Facebook - LaBox

Dernière mise à jour : mercredi 29 janvier 2014

Cette fonctionnalité innovante est une première mondiale réservée aux clients Numericable LaBox. Elle permet d’envoyer des captures d’écrans ('Screenshot TV') sur Facebook depuis LaBox

Vous partagez sur Facebook des clichés/photos de vos programmes Télévision (moments insolites, historiques, sportifs...).
C’est simple et immédiat comme prendre une photo de votre Télévision.

• Depuis un programme, pour faire un screenshot, appuyez pendant 1s sur le bouton "Pause" ou en sélectionnant "Screenshot TV" depuis le menu Action d’un programme en cours.
  • Ensuite un écran montrant le screenshot et les actions possibles apparaît :
    • Partager sur Twitter
    • Partager sur Facebook
    • Nouvelle Capture
    • Quitter

• En cliquant sur « Partager sur Facebook », vous avez la possibilité de personnaliser le post qui sera envoyé sur Facebook.
  • Une fois le bouton "Validé" sélectionné et votre message envoyé, une icône d’envoi du message sur Facebook apparaîtra à l’écran.

Remarques :