Diffuser une capture d’image sur Twitter - LaBox

Dernière mise à jour : mercredi 23 octobre 2013

LABOX

Cette fonctionnalité innovante est une première mondiale réservée aux clients Numericable LaBox. Elle permet d'envoyer des captures d’écrans ('Screenshot TV') sur Twitter depuis LaBox

Vous partagez sur Twitter des clichés/photos de vos programmes Télévision (moments insolites, historiques, sportifs...).
C’est simple et immédiat comme prendre une photo de votre Télévision.

• Depuis un programme, pour faire un screenshot, appuyez pendant 1s sur le bouton « Pause » ou en sélectionnant "Screenshot TV" depuis le menu Action d’un programme en cours.
  • Ensuite un écran montrant le screenshot et les actions possibles apparaît :
    • Partager sur Twitter
    • Partager sur Facebook
    • Nouvelle Capture
    • Quitter
  • En cliquant sur « Partager sur Twitter », vous avez la possibilité de personnaliser le tweet qui sera envoyé sur Twitter. Cliquez ensuite sur "Valider" pour partager votre capture d’écran et votre message sur Twitter.
  • Après avoir envoyé votre tweet une icone apparaît sur votre programme signalant l’envoi du tweet.

Remarques :