Diffuser une capture vidéo sur Facebook (Videoshot) - LaBox

Dernière mise à jour : lundi 3 février 2014

Cette fonctionnalité innovante est une première mondiale réservée aux clients Numericable LaBox. Elle permet d’envoyer des captures vidéos ('Videoshot TV') sur Facebook depuis LaBox

Vous partagez sur Facebook des vidéos de vos programmes Télévision (moments insolites, historiques, sportifs...).
C’est simple et immédiat comme faire une vidéo de votre Télévision.

• Depuis un programme, pour faire un videoshot, appuyez pendant 1s sur le bouton "Enregistrer"
JPEG - 3.7 ko
  • Ensuite une barre de chargement apparaît à l’écran, montrant la capture de la vidéo

• Un écran montrant le Videoshot apparaît : "Partager sur Facebook (OK)"

L’appui sur les flèches gauche et droite permet de décaler le début de la vidéo d’une seconde

• En cliquant sur "Partager sur Facebook", vous avez la possibilité de personnaliser le message sur sera publié sur votre mur Facebook

• Validez en cliquant sur "Publier"
  • Votre post est alors envoyé en quelques secondes et une confirmation apparaît sur l’écran

Remarques :

• Pour utiliser le videoshot Facebook, vous devez avoir lié votre compte Facebook à votre compte Numericable
  • Le videoshot peut être utilisé seulement sur les programmes des chaînes TV et hors chaînes de catégorie 5 (adultes).
  • Le videoshot ne peut pas être utilisé avec les contenus VOD et du media center
  • Cette fonctionnalité s’utilise même (et surtout !) dans le passé grâce au contrôle du direct