Double appel

Dernière mise à jour : mercredi 21 décembre 2011

Pour appeler un autre correspondant quand vous êtes déjà en ligne

Si vous le souhaitez, vous pouvez recevoir un deuxième appel lorsque vous êtes
déjà en ligne.

Pour activer ce service, appuyez sur *43#  decrocher

Pour désactiver ce service, appuyez sur #43#  decrocher

Pour connaître le statut du service, appuyez sur #*43#  decrocher

Une fois le service activé, vous entendrez un bip de signal d’appel lorsqu’un
second appel se présentera alors que vous êtes déjà en ligne.

Pour répondre à cet appel sans interrompre le premier puis reprendre votre premier
correspondant, ou pour passer un appel alors que vous êtes déjà en ligne,
consultez la notice de votre téléphone.