Ecouter la radio

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

LABOX

Comment puis-je écouter la radio ?

Vous pouvez accéder à la liste des chaînes radio depuis le menu ACCUEIL de LaBox.

Pour cela :

• Appuyez sur la touche "HOME"

• A l’aide des touches directionnelles de la télécommandes, choisissez "RADIOS" et validez avec la touche "OK"

• Les radios sont répertoriées par genre :
    • général
    • infos
    • variétés
    • hits
    • rock
    • jazz
    • classique
    • autres
  • Pour choisir la radio que vous souhaitez, utilisez le pavé directionnel pour vous déplacer :
    • dans le menu sur la gauche pour choisir le genre via les flèches bas et haut
    • puis validez le genre avec la flèche droite et choisissez ensuite parmi la liste des radios
  • Enfin validez avec la touche "OK" de la télécommande
  • Lors de la lecture d’une radio, l’indication de la radio écoutée est présente en haut à droite de l’écran