Ecouter les radios avec un amplificateur sans allumer la TV

Dernière mise à jour : lundi 23 mars 2015

Cet article concerne :
HDBOX / HDBOX MEMORY
CABLEBOX
DECODEUR NUMERIQUE
DECODEUR SAGEM ADSL

Vous pouvez écouter les radios sans allumer votre TV

Avant de pouvoir écouter vos radios préférées sans avoir à allumer votre TV, quelques actions sont nécessaires :

Branchez votre amplificateur sur votre décodeur

Reliez votre amplificateur à votre décodeur sur les prises audio (blanche et rouge).

Paramétrez vos FAVORIS

• Allumez votre TV et votre décodeur
  • Appuyez sur le bouton Radio de votre télécommande. Vous arrivez sur le service MES RADIOS.
  • Sélectionnez vos radios préférées dans les différentes rubriques avec les touches fléchées.

Sélection d'une radio {PNG}

• Vous pouvez passer de rubrique en rubrique en appuyant sur la touche Retour puis avec les flèches gauche et droite pour sélectionner un thème.
  • Lorsque vous avez sélectionné une radio que vous souhaitez ajouter à vos favoris, appuyez sur le bouton jaune de votre télécommande.

Ajout d'une radio aux Favoris {PNG}

• Appuyez sur OK et la radio sélectionnée est prise en compte dans vos FAVORIS. Faites la même chose pour toutes vos radios favorites.

Ecoutez vos radios sans allumer votre TV

Vos radios préférées sont configurées dans l’onglet FAVORIS.
Sans allumer votre TV, il vous suffit d’allumer votre décodeur et votre amplificateur, d’appuyer sur la touche Radio de votre télécommande.

Vous arrivez directement dans vos FAVORIS et vous pouvez naviguer avec les touches fléchées de votre télécommande dans vos radios favorites.