Edition des enregistrements - LaBox/ Cette fonctionnalité est temporairement désactivée.

Dernière mise à jour : vendredi 10 juin 2016

Cette fonctionnalité vous permet d'éditer vos enregistrements afin de ne pas perdre de place sur votre disque dur. La fonctionnalité est temporairement désactivée.

L’édition des enregistrements vous permet de couper le début et ou la fin de vos enregistrements, de les renommer ou de les masquer.

Comment utiliser la fonctionnalité ?

Depuis le menu Home :

• Accédez au menu Mes vidéos puis à la rubrique Enregistrements :

• Appuyez sur OK puis sélectionnez Mes enregistrements

• Sélectionnez l’enregistrement souhaité à l’aide de la touche Ok. plusieurs boutons apparaissent à l’écran vous proposant plusieurs fonctionnalités :
  • Voir
  • Editer
  • Renommer
  • Masquer
  • Supprimer

Editer un enregistrement

• Suivez les étapes qui apparaissent sur l’écran
    • Choisissez le point de début de votre enregistrement grâce à la télécommande
    • Choisissez la fin de votre enregistrement
    • validez votre choix. Votre enregistrement est ainsi créé !

Remarque : la durée de chaque enregistrement s’affiche désormais depuis l’écran des enregistrements.

Renommer un enregistrement

• Sélectionnez un enregistrement depuis le menu des enregistrements.
    • Cliquez sur "Renommer"
    • Cliquez sur le nom de l’enregistrement
    • Modifiez le titre à l’aide du clavier de votre télécommande
    • Cliquez sur "valider"

Masquer un enregistrement

• Sélectionnez un enregistrement depuis le menu des enregistrements.
    • Cliquez sur "Masquer"
    • Pour valider cliquez sur "Confirmer"

Supprimer un enregistrement

• Sélectionnez un enregistrement depuis le menu des enregistrements.
    • Cliquez sur "Supprimer"
    • Pour valider cliquez sur "Confirmer"