Effacer les informations de localisation - Internet Explorer 10

Dernière mise à jour : mercredi 12 décembre 2012

Effacer les informations de localisation peut vous aider à atteindre un plus haut degré de confidentialité.

La localisation offre des avantages pratiques mais peut poser des contraintes de confidentialité ; voici comment effacer vos informations de localisation.

• Lancez Internet Explorer depuis la vignette de l’écran d’accueil de Windows 8
JPEG - 177.6 ko
  • Placez le curseur de votre souris dans un coin, à droite de l’écran, afin de faire apparaître la barre des charmes (raccourci clavier : Win+C) et cliquez sur Paramètres
JPEG - 38.6 ko
  • Sélectionnez Options Internet
JPEG - 74.8 ko
  • Cliquez sur Effacer
JPEG - 54.7 ko
  • Lorsque les données sont effacées, une indication apparaît dans la même fenêtre
JPEG - 54.5 ko

Pour ne plus délivrer d’informations de localisation aux sites Internet qui le demande, vous pouvez, si vous le souhaitez, désactiver l’option de demande d’emplacement.