Enregistrement d’un programme - LaBox

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

LABOX

Retrouvez les manipulations afin d'enregistrer vos programmes depuis LaBox

L’enregistrement des programmes sur LaBox peut être lancé de plusieurs façons

Cliquez sur l’un des titres ci-dessous pour un accès rapide à l’une des rubriques

1. Enregistrement rapide depuis la touche REC de la télécommande
  2. Enregistrement depuis le bandeau d’information d’une chaîne
  3. Enregistrement depuis le guide TV
  4. Enregistrement depuis le menu
  5. Paramétrer l’enregistrement
  6. Information

Enregistrement rapide depuis la touche REC de la télécommande

• Appuyez sur la touche REC (touche avec rond rouge au dessus de V+) sur votre télécommande.
    JPEG - 3.7 ko
  • Une fenêtre de confirmation d’enregistrement apparaîtra avec la possibilité de modifier l’heure de fin de l’enregistrement. Appuyez sur "Valider" pour confirmer.
  • En appuyant sur la touche "Option" de votre télécommande vous pourrez avoir davantage d’options de paramétrage de votre enregistrement :
  • Vous pourrez :
    • modifier l’heure de début d’enregistrement
    • modifier l’heure de fin d’enregistrement
    • masquer l’enregistrement (permet de ne pas afficher l’enregistrement dans la liste par défaut des enregistrements)
    • Changer le nom de l’enregistrement

Enregistrement depuis le bandeau d’information d’une chaîne

• Positionnez vous sur le programme désiré et appuyez sur la flèche directionnelle haut de la télécommande
  • Une fois que le bandeau d’information s’affiche, appuyez sur la touche OK de la télécommande
  • Sélectionnez ENREGISTRER CE PROGRAMME et validez avec OK.

• Une fenêtre de confirmation d’enregistrement apparaîtra. Vous pourrez modifier l’heure de début et de fin de l’enregistrement.

Enregistrement depuis le guide TV

• Positionnez vous sur le programme désiré et appuyez sur OK
  • Une fois positionné sur la chaîne désirée, cliquez sur la touche OK" de votre télécommande.
  • Un menu s’affiche : elle vous présente le programme en cours et vous propose plusieurs options. Pour enregistrer, sélectionnez REC/ ENREGISTRER LE PROGRAMME et validez avec la touche OK.

Une fenêtre de confirmation d’enregistrement apparaîtra. Vous pourrez ainsi modifier l’heure de début et de fin de l’enregistrement.

Enregistrement depuis le menu principale de LaBox

(recommandé pour les programmations d’enregistrement et les enregistrements périodiques)

Depuis l’écran principale de LaBox, sélectionnez à l’aide des touches directionnelles la rubrique REC / ENREGISTREMENTS

Si un ou plusieurs enregistrements ont été effectués, vous les verrez apparaître dans l’onglet TOUS de cette rubrique.

Pour créer un nouvel enregistrement, sélectionnez PROGRAMMATION dans la liste déroulante sélectionnez puis CRÉER UN ENREGISTREMENT

Une fenêtre de confirmation d’enregistrement apparaîtra. Vous pourrez :

• Sélectionner la chaîne
    • Choisir la date de début
    • Choisir la date de fin
    • Choisir l’heure de début
    • Choisir l’heure de fin
    • Masquer l’enregistrement (permet de ne pas afficher l’enregistrement dans la liste par défaut des enregistrements)
    • Choisir la périodicité d’enregistrement : une seule fois / quotidien / hebdomadaire / du lundi au vendredi
    • Confirmer l’enregistrement

Paramétrer un enregistrement :

A tout moment de votre enregistrement vous pouvez accéder aux paramétrages de celui-ci. Pour cela plusieurs possibilités :

Directement depuis la chaîne sur laquelle vous enregistrez le programme en cliquant sur la sur la touche "OK" de votre télécommande. Vous pouvez alors :

• Arrêter l’enregistrement
  • Paramétrer l’enregistrement

Depuis le bandeau d’information en cliquant sur la touche "OK" de votre télécommande. Vous pouvez alors :

• Arrêter l’enregistrement
  • Paramétrer l’enregistrement

INFORMATIONS :