Enregistrement des programmes de catégorie V (programmes adultes) ?

Dernière mise à jour : jeudi 15 janvier 2015

Cet article concerne :
LABOX
HDBOX / HDBOX MEMORY

Puis-je enregistrer les programmes de catégorie V (programmes adultes) sur le disque dur de mon décodeur ?

Oui, mais conformément aux recommandations du CSA, pendant l’enregistrement, la TV doit rester positionnée sur le programme adulte sélectionné.

Celui-ci aura été précédemment déverrouillé grâce au code parental.

Il n’est pas possible d’enregistrer un programme adulte tout en regardant un autre programme.