Epingler la messagerie Numericable sur l’écran d’accueil de Windows 8

Dernière mise à jour : mercredi 12 décembre 2012

Les vignettes de Windows permettent de personnaliser votre écran d'accueil mais aussi visualiser et accéder rapidement aux derniers messages reçus, en temps réel.

Les vignettes permettent une excellente visibilité de vos messages électroniques grâce aux notifications qu’elles produisent.
Elles se mettent à jour en temps réel et affichent l’expéditeur, l’objet et une partie du contenu du message, sans intervention de votre part.

Pour épingler votre messagerie Numericable et bénéficier de la vignette :

• Lancez l’application Courrier
JPEG - 176.7 ko
  • Sélectionnez votre messagerie Numericable depuis la liste située en bas à gauche de l’application "Courrier"
JPEG - 85.3 ko
  • Cliquez sur la signalétique Épingler à l’écran d’accueil
JPEG - 31.6 ko
  • Au besoin, modifiez le nom par défaut puis cliquez sur le bouton Epingler à l’écran d’accueil
JPEG - 94.1 ko
  • La vignette apparaît sur l’écran d’accueil de Windows 8 ; vous pouvez la changer de place après l’avoir sélectionnée puis en maintenant enfoncé le bouton gauche de votre souris tout en la déplaçant
JPEG - 99.8 ko
  • Un clic droit sur la vignette permet de la détacher de l’écran d’accueil ou bien de la réduire / agrandir
JPEG - 134.2 ko