Epingler le site Internet Numericable sur l’écran d’accueil de Windows 8 - Internet Explorer 10

Dernière mise à jour : jeudi 13 décembre 2012

Afin d'accéder plus rapidement au site Internet Numericable, nous vous conseillons de créer une vignette sur l'écran d'accueil de Windows 8.

Les vignettes permettent une personnalisation de votre environnement et un accès plus rapide à votre portail de services Numericable.

Pour cela :

• Lancez Internet Explorer depuis la vignette de l’écran d’accueil de Windows 8
JPEG - 177.6 ko
  • Depuis la barre d’adresses d’Internet Explorer 10 ( faire apparaître par un clic droit, au besoin), cliquez sur la signalétique représentant une punaise et sélectionnez Epingler à l’écran d’accueil dans la mini-fenêtre qui s’affiche

• Donnez un nom à la vignette puis cliquez sur le bouton Epingler à l’écran d’accueil.
JPEG - 54.7 ko
  • La vignette apparaît sur l’écran d’accueil (en plaçant le pointeur de souris dans le coin inférieur gauche). Une différence sensible est remarquable, d’un point de vue visuel : le logo "e" d’Internet Explorer est plus petit et grisé par rapport à la vignette initiale.

C’est depuis cette vignette que vous pourrez accéder à votre portail Numericable.

JPEG - 150.5 ko
  • Suivant la même démarche, vous pouvez ajouter votre portail aux favoris d’Internet Explorer ; il suffit de sélectionner Ajouter aux favoris depuis la barre d’adresses
  • Pour accéder à ce favori, cliquez avec le bouton gauche de la souris dans la barre d’adresses du navigateur

• Pour supprimer l’un ou l’autre, faites un clic droit sur la vignette et sélectionnez l’action en conséquence
JPEG - 20.8 ko