En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Est-ce que le catalogue des programmes disponibles est renouvelé ?

Dernière mise à jour : jeudi 15 janvier 2015

Est-ce que le catalogue des programmes disponibles est renouvelé ?

Oui, l’ensemble des catalogues est renouvelé continuellement :

il s’enrichit de nouvelles entrées et les formules d’abonnement sont renouvelées tous les mois, suivant une proportion d’1/3 en moyenne.

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour