Le Mini Guide TV - LaBox

Dernière mise à jour : mercredi 14 janvier 2015

Vous regardez un programme et vous souhaitez rapidement savoir ce qui est diffusé sur les autres chaines ? Vous allez tout savoir sur le Mini Guide TV ici !

Utilisez simplement le Mini Guide TV

- Les chaînes sont classées par thématiques pour retrouver un programme plus rapidement !
- Vous pouvez ainsi rechercher une chaîne en tapant une partie de son nom mais aussi voir en un coup d’œil les programmes en cours, celui à venir ainsi qu’au programme du Prime Time du soir.
- Le défilement des chaînes, grâce aux flèches de la télécommande, se fait dans le sens naturel de défilement du haut vers le bas !

Comment utiliser le Mini Guide TV ?

- Accéder au menu des catégories :

• Le lancement du service s’effectue en appuyant sur la flèche droite de la télécommande lorsque vous regardez un programme
  • Un menu vous demande de choisir une catégorie de chaînes pour laquelle vous souhaitez consulter le programme
JPEG - 100.7 ko
  • Vous pouvez également sélectionner « Rechercher » et taper le nom de la chaîne pour y accéder
JPEG - 98.5 ko
JPEG - 100 ko
JPEG - 111.7 ko
  • Positionnez-vous sur une chaîne et un faites un nouvel appui sur la flèche droite afin de visualiser les programmes en cours pour la liste de chaînes affichée
JPEG - 135 ko
JPEG - 138.5 ko
  • Appuyez à nouveau sur la flèche droite pour faire apparaître les programmes à suivre
JPEG - 134.3 ko
  • Un nouvel appui vous donne enfin un accès direct aux programmes du Prime Time du soir
JPEG - 134.8 ko

- Se déplacer dans la liste :

• Utilisez les flèches Haut et Bas de la télécommande pour faire défiler la liste des chaînes
  • Vous pouvez utiliser les flèches P+ et P- pour naviguer dans le guide plus rapidement en faisant défiler de page en page directement !

- Sortir du Mini-Guide :

• « Repliez » le Mini Guide grâce à des appuis successifs sur la flèche Gauche de la télécommande vous permettant de changer vos sélections
  • Vous pouvez sortir du service en utilisant directement la touche "Retour" de la télécommande

Les catégories de chaîne proposées

- Toutes
- Généralistes
- Divertissements
- Musique
- Cinéma
- Sport
- Info et société
- Art de vivre
- Chaîne du monde
- Découverte
- Chaînes locales
- Jeunesse
- Jeux
- Adultes