Facture électronique

Dernière mise à jour : mercredi 21 décembre 2011

Pour connaître le détail des consommations facturées chaque mois

Ce service vous permet de consulter vos factures archivées
sur l’espace Mon Compte de votre portail www.numericable.fr

Vous y trouverez :

- Le détail des consommations effectuées au sein de votre forfait Classique
ou de votre forfait bloqué, au-delà et hors de votre forfait.

- Le nombre de SMS que vous avez envoyés à l’étranger.

- Le volume de données que vous avez échangées sur la connexion WAP
ou web depuis votre mobile pour les forfaits classiques.

- Le report éventuel de minutes non consommées ou de crédit de communication
non utilisé sur le mois suivant.

Pour une lecture plus simple de vos factures, les abonnements sont facturés
du 1er au 31 du mois à terme à échoir et non selon la date de souscription
de votre abonnement. Les consommations au-delà et hors forfaits sont elles
décomptées sur votre facture du mois suivant à terme échu (du 21 au 20).